0
Тут ничего нет :(
Загляните на ГЛАВНУЮ страницу.
Корзина
Приём заказов и доставка
С 10:00 до 20:00
cvetkoffmurmansk@yandex.ru

Мурманск, пр-т Ленина, 79
8 (8152) 600-255

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Соня

16.08.2022

Хочу поблагодарить магазин цветов за приобретенный букет. Обслуживание на высоком уровне. Сайт предлагает огромный ассортимент букетов. Менеджер связался со мной быстро, уточнил все детали, предложил несколько вариантов, исходя из моего конкретного случая и финансовой возможности. Отличная работа! Браво!

Алёна

11.06.2022

Заказ был выполнен точно в срок. Все мои пожелания были учтены - меня слушали и слышали. Мой букет из хризантем очень понравился имениннице, потому теперь буду заказывать цветы только у вас.

Тимур

04.05.2022

Доставка было осуществлена точно в срок. Получатель остался очень доволен букетом гербер. Никаких вопросов по сервису, ассортименту и ценовой политике не имею. Буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем своим знакомым. Вы лучшие!!

Артём

26.04.2022

Хотел поблагодарить вас за потрясающий букет ромашек, который был доставлен моей девушке ко Дню Рождения. Лизе очень понравился букет! Все было доставлено очень оперативно и в лучшем виде. Букет простоял достаточно долго. Буду к вам обращаться еще.

Игнат

09.01.2022

Приобрел бокс 25 розовых роз 02.01.2022 г., выглядят так же свежо, как и в день приобретения. Жена счастлива, приятно просыпаться и видеть такую красоту! Спасибо вам!

Марина

06.12.2021

Сердечно благодарю сотрудников Салона! Особенно хочу отметить Екатерину, внимательно и чутко принявшую и оформившую заказ, подобравшую прекрасные свежие розы, дававшую советы по их сохранности; и директора Валерия Николаевича, который в воскресенье, несмотря на сильный мороз лично доставил их на базу Росатомфлота и терпеливо ждал посланца с ледокола. Не зря мне мурманчане рекомендовали именно ваш салон цветов: отзывчивые, пунктуальные сотрудники с качественным товаром на любой вкус по невысоким ценам. Дальнейших успехов вам и процветания!

Дарья

29.11.2021

Огромное спасибо, маме очень понравился букет! Так как того букета, что я изначально хотела не было, предложили собрать другой. На мой взгляд получилось ещё лучше и нежнее. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и неоднократно вернусь сама!)

Татьяна

28.11.2021

Спасибо огромное Вашему коллективу за прекрасный букет и оперативную доставку, даже раньше, чем обещали! Заказывала из другого города маме на День матери! Мама была в восторге ! Спасибо вам за вашу работу, доставляющую людям радость и незабываемые эмоции!!
P.s. Жаль, что нельзя прикрепить фото букета!
Мне кажется, что необходимо Доработать приложение, так как фото не маловажно в вашей работе.

Анна

12.11.2021

Заказала цветы на сайте, сразу же обговорили с менеджером все нюансы, собрали свежий очень красивый стильный букет, быстро доставили. Сюрприз удался. Рекомендую! Очень хороший магазин цветов. Спасибо Cvetkoff

Наталья

27.09.2021

Самые красивые цветы здесь! Уже который раз заказываю у вас и ни о чем не жалею. Всегда все довольны! Спасибо большое!!!

Александр

25.09.2021

Всё супер!!! Оформил заказ через сайт, администратор перезвонил буквально через несколько минут, обсудили детали заказа и уже через пару часов букет доставили по адресу. Спасибо за оперативную работу.

Егор

03.08.2021

Обращаюсь к вам с благодарностью. Букет был доставлен вовремя, родителям очень понравился. Если бы не вы, годовщина прошла бы не по всем правилам. Подумываю найти девушку, чтоб удивить её вашим букетом. И это не лесть, не подумайте.

Артём

28.07.2021

Выражаю огромную благодарность коллективу cvetkoff _flowers, а так же zateya_51 За оперативность, грамотность, профессионализм, за совместную работу в организации поздравления с днем рождения!
Я, как заказчик очень доволен оформлением букета, шаров и доставкой. Эмоции получателя не описать

Тамара

07.07.2021

Хочу поблагодарить всех за доставку красивых и таких свежих роз моей внучке 7 июля на День рождение. Девушка мне даже открыточку оформила с поздравлением! Большое спасибо за хорошее отношение к людям и своей работе. Желаю всех благ и процветания! С уважением Тамара Сергеевна

Максим

15.06.2021

Отличные цветы и цены. Здесь работают лучшие сотрудники по сбору букетов. У нас с женой годовщина и хотел сделать ей приятное. Повезло, что такие низкие цены на букеты и отличное качество работы флористов.

Артём

17.05.2021

Для меня плюс, что я могу выбрать букет и оплатить доставку сразу на сайте без общения по телефону. Это идеально. Быстро реагируют на заказ, мой подарок всегда отлично выглядит и благоухает. Спасибо.

Александра

10.04.2021

Невероятные цветы! Заказывала букет из 21 розы, простояли 3 недели и до сих пор свежие и отлично пахнут) Рекомендую!

Любовь

02.04.2021

Огромное спасибо, за вовремя доставленные цветы. Все было сделано профессионально, и в срок.
Заказ был из Калининграда.

Сергей

09.03.2021

Все отлично, работают качественно все вовремя доставили спасибо

Надежда

06.03.2021

Благодарю за отличное отношение к клиентам, цветы свежие, доставка в срок, за один день доставили три букета на разные адреса. Вы мне очень помогли, так как живу в Крыму и не могу подарить цветы близким!

Елена

03.03.2021

Спасибо за быстро составленный букет и доставку.цветы шикарные.

Анна

04.01.2021

Хочу выразить благодарность коллективу компании за прекрасную цветочную композицию, оперативную работу, и то настроение праздника, которое Вы дарите людям!!!

Ольга

28.11.2020

Огромное спасибо за отличную работу сотрудникам салона! Составили прекрасный букет, исходя из моих пожеланий, переданных по телефону) Именинница в восторге! Всегда сложно сделать приятный сюрприз близкому человеку, находясь далеко. Но теперь я знаю к кому обратиться за помощью ;)

Оксана

12.11.2020

Заказывала букет хризантем 15шт.из Москвы на день рождения мамы(доставка в Мурманск).Все оооочень оперативно.прежде,чем выставить счет на оплату,сфотографировали собранный букет,поинтересовались пожеланиями по комплектации,цвету,упаковке,сообщили по факту о вручении имениннице.Все вместе заняло 45 мин.Сюрприз удался!Мама довольна,сайт рекомендую.

Диана

15.10.2020

Благодаря вашему сайту сэкономила кучу времени, которое потратила бы в поисках цветов в магазинах нашего города. Привезли все вовремя, цветы свежие. СПАСИБО!!!

Виктор

13.09.2020

Большое спасибо! Оперативно получилось организовать сюрприз на День рождения. Великолепные розы «Моей половине». Именинница в восторге. Доставили вовремя. Цветы свежайшие.

Александр

23.08.2020

Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за добросовестную работу, вы делаете очень важное дело - поддерживаете связь между людьми в разных городах в наше непростое время! Отдельное спасибо девушке Екатерине, она оформляла наш заказ. Удачи вам и процветания!

Роман

03.08.2020

Отличный магазин! Доставили вовремя, букет соответствовал фотографии на сайте. Спасибо большое, помогли организовать сюрприз!

Марина

22.07.2020

Удивилась, что в наличии большой ассортимент цветов. Получилась замечательная корзинка: большая, грамотно составленная. Спасибо!

Владимир

15.06.2020

Букет полностью соответствовал изображению на сайте, что очень порадовало. Буду продолжать покупать цветы онлайн у вас.

Вероника

21.04.2020

Благодарю за то, что учли все пожелания и доставили букет в лучшем виде.

Виктор

09.03.2020

Спасибо, что помогли сделать корпоративные подарки для наших женщин. Доставили вовремя, все букеты были исключительные!

Милана

09.01.2020

Заказывала у Вас букет на годовщину свадьбы родителей. Спасибо за шикарное исполнение всех моих пожеланий!

Мария

08.12.2019

Розы-шикарные, флористы-вежливые, курьер-пунктуальный! Буду заказывать еще

Денис

02.10.2019

Букет из вашего магазина стоял две недели! Я думал, такого не бывает! Спасибо за ваш профессионализм!

Светлана

24.07.2019

Лучшая доставка цветов в Мурманске! Спасибо флористам за внимательность и вежливость!

Анна

16.03.2019

Спасибо большое коллективу магазина! Заказывала дважды в марте из другого города, сработали четко, быстро, аккуратно. Успехов и процветания!!!

Елена

11.03.2019

Огромная благодарность за шикарный букет и за обслуживание! Очень рекомендую!

Ирина

23.01.2019

Спасибо огромное Вашему магазину за четкую организованность, исполнительность, ответственность!!! Цветы шикарны! Очень полезная опция - фотоотчет. Есть возможность увидеть букет. Обязательно буду Вас рекомендовать. Жаль, что отзыв не позволяет подцепить фото Вашей работы. Было бы неплохо похвастаться.

Руслан

06.12.2018

Отличный сервис. Заказывал доставку, все очень достойно. Спасибо!

Ирина Л.

11.10.2018

Шикарные букеты, большой выбор! Стильно и со вкусом! Класс!

Кристина

25.09.2018

Спасибо большое за быструю доставку! Учли все наши пожелания и быстро доставили. Вы супер!

Юлия

21.06.2018

Хороший сервис, отличный букет (21 роза)! Спасибо, огромное!

Яна

15.06.2018

Заказывали у вас букеты на свадьбу, особенно был красивый букет невесты с любимой эустомой. Спасибо большое за работу

Артем

21.05.2018

Большое разнообразие цветов, это мне очень понравилось
Заказал букетик с розами, все быстро доставили, цветы свежие

Алёна

13.05.2018

Зашли в магазин за букетом маме, нас встретили доброжелательные мужчина и девушка, взяли 5ть роз, плюс попросили красиво завернуть, девушка аккуратно сложила цветы, очень красиво оформила, с удовольствием будем покупать там цветы!)))

Юлия

12.03.2018

Заказ делала заранее на 8-ое марта маме (я сама в Севастополе, а мама в Мурманске), очень переживала, что не перезванивали, но видимо было море заказов )))) В итоге все было сделано лучшим образом и доставлено своевременно!!!! Спасибо Вам большое!!!!

Елена

22.02.2018

обслуживание на высшем уровне!

Светлана

23.01.2018

Приду еще раз за букетом в коробке, изумительные композиции))

Анна И

27.12.2017

спасибо вам большое за отличное обслуживание!! с наступающим вас!!

Полина

29.11.2017

Спасибо за быстрый и красивый букет!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.