Приём заказов и доставка
С 10:00 до 20:00
cvetkoffmurmansk@yandex.ru

Мурманск, пр-т Ленина, 79
8 (8152) 600-255

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Диана

15.10.2020

Благодаря вашему сайту сэкономила кучу времени, которое потратила бы в поисках цветов в магазинах нашего города. Привезли все вовремя, цветы свежие. СПАСИБО!!!

Виктор

13.09.2020

Большое спасибо! Оперативно получилось организовать сюрприз на День рождения. Великолепные розы «Моей половине». Именинница в восторге. Доставили вовремя. Цветы свежайшие.

Александр

23.08.2020

Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за добросовестную работу, вы делаете очень важное дело - поддерживаете связь между людьми в разных городах в наше непростое время! Отдельное спасибо девушке Екатерине, она оформляла наш заказ. Удачи вам и процветания!

Роман

03.08.2020

Отличный магазин! Доставили вовремя, букет соответствовал фотографии на сайте. Спасибо большое, помогли организовать сюрприз!

Марина

22.07.2020

Удивилась, что в наличии большой ассортимент цветов. Получилась замечательная корзинка: большая, грамотно составленная. Спасибо!

Владимир

15.06.2020

Букет полностью соответствовал изображению на сайте, что очень порадовало. Буду продолжать покупать цветы онлайн у вас.

Вероника

21.04.2020

Благодарю за то, что учли все пожелания и доставили букет в лучшем виде.

Виктор

09.03.2020

Спасибо, что помогли сделать корпоративные подарки для наших женщин. Доставили вовремя, все букеты были исключительные!

Милана

09.01.2020

Заказывала у Вас букет на годовщину свадьбы родителей. Спасибо за шикарное исполнение всех моих пожеланий!

Мария

08.12.2019

Розы-шикарные, флористы-вежливые, курьер-пунктуальный! Буду заказывать еще

Денис

02.10.2019

Букет из вашего магазина стоял две недели! Я думал, такого не бывает! Спасибо за ваш профессионализм!

Светлана

24.07.2019

Лучшая доставка цветов в Мурманске! Спасибо флористам за внимательность и вежливость!

Анна

16.03.2019

Спасибо большое коллективу магазина! Заказывала дважды в марте из другого города, сработали четко, быстро, аккуратно. Успехов и процветания!!!

Елена

11.03.2019

Огромная благодарность за шикарный букет и за обслуживание! Очень рекомендую!

Ирина

23.01.2019

Спасибо огромное Вашему магазину за четкую организованность, исполнительность, ответственность!!! Цветы шикарны! Очень полезная опция - фотоотчет. Есть возможность увидеть букет. Обязательно буду Вас рекомендовать. Жаль, что отзыв не позволяет подцепить фото Вашей работы. Было бы неплохо похвастаться.

Руслан

06.12.2018

Отличный сервис. Заказывал доставку, все очень достойно. Спасибо!

Ирина Л.

11.10.2018

Шикарные букеты, большой выбор! Стильно и со вкусом! Класс!

Кристина

25.09.2018

Спасибо большое за быструю доставку! Учли все наши пожелания и быстро доставили. Вы супер!

Юлия

21.06.2018

Хороший сервис, отличный букет (21 роза)! Спасибо, огромное!

Яна

15.06.2018

Заказывали у вас букеты на свадьбу, особенно был красивый букет невесты с любимой эустомой. Спасибо большое за работу

Артем

21.05.2018

Большое разнообразие цветов, это мне очень понравилось
Заказал букетик с розами, все быстро доставили, цветы свежие

Алёна

13.05.2018

Зашли в магазин за букетом маме, нас встретили доброжелательные мужчина и девушка, взяли 5ть роз, плюс попросили красиво завернуть, девушка аккуратно сложила цветы, очень красиво оформила, с удовольствием будем покупать там цветы!)))

Юлия

12.03.2018

Заказ делала заранее на 8-ое марта маме (я сама в Севастополе, а мама в Мурманске), очень переживала, что не перезванивали, но видимо было море заказов )))) В итоге все было сделано лучшим образом и доставлено своевременно!!!! Спасибо Вам большое!!!!

Елена

22.02.2018

обслуживание на высшем уровне!

Светлана

23.01.2018

Приду еще раз за букетом в коробке, изумительные композиции))

Анна И

27.12.2017

спасибо вам большое за отличное обслуживание!! с наступающим вас!!

Полина

29.11.2017

Спасибо за быстрый и красивый букет!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.