Позвоните нам по номеру 8 (8152) 600-255 Заказать звонок Время работы Ежедневно, с 10:00 до 20:00
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   11.10.2018

Шикарные букеты, большой выбор! Стильно и со вкусом! Класс!

   25.09.2018

Спасибо большое за быструю доставку! Учли все наши пожелания и быстро доставили. Вы супер!

   21.06.2018

Хороший сервис, отличный букет (21 роза)! Спасибо, огромное!

   15.06.2018

Заказывали у вас букеты на свадьбу, особенно был красивый букет невесты с любимой эустомой. Спасибо большое за работу

   21.05.2018

Большое разнообразие цветов, это мне очень понравилось
Заказал букетик с розами, все быстро доставили, цветы свежие

   13.05.2018

Зашли в магазин за букетом маме, нас встретили доброжелательные мужчина и девушка, взяли 5ть роз, плюс попросили красиво завернуть, девушка аккуратно сложила цветы, очень красиво оформила, с удовольствием будем покупать там цветы!)))

   12.03.2018

Заказ делала заранее на 8-ое марта маме (я сама в Севастополе, а мама в Мурманске), очень переживала, что не перезванивали, но видимо было море заказов )))) В итоге все было сделано лучшим образом и доставлено своевременно!!!! Спасибо Вам большое!!!!

   22.02.2018

обслуживание на высшем уровне!

   23.01.2018

Приду еще раз за букетом в коробке, изумительные композиции))

   27.12.2017

спасибо вам большое за отличное обслуживание!! с наступающим вас!!

   29.11.2017

Спасибо за быстрый и красивый букет!

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp