Позвоните нам по номеру 8 (8152) 600-255 Заказать звонок Время работы Ежедневно, с 10:00 до 20:00
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   16.03.2019

Спасибо большое коллективу магазина! Заказывала дважды в марте из другого города, сработали четко, быстро, аккуратно. Успехов и процветания!!!

   11.03.2019

Огромная благодарность за шикарный букет и за обслуживание! Очень рекомендую!

   23.01.2019

Спасибо огромное Вашему магазину за четкую организованность, исполнительность, ответственность!!! Цветы шикарны! Очень полезная опция - фотоотчет. Есть возможность увидеть букет. Обязательно буду Вас рекомендовать. Жаль, что отзыв не позволяет подцепить фото Вашей работы. Было бы неплохо похвастаться.

   06.12.2018

Отличный сервис. Заказывал доставку, все очень достойно. Спасибо!

   11.10.2018

Шикарные букеты, большой выбор! Стильно и со вкусом! Класс!

   25.09.2018

Спасибо большое за быструю доставку! Учли все наши пожелания и быстро доставили. Вы супер!

   21.06.2018

Хороший сервис, отличный букет (21 роза)! Спасибо, огромное!

   15.06.2018

Заказывали у вас букеты на свадьбу, особенно был красивый букет невесты с любимой эустомой. Спасибо большое за работу

   21.05.2018

Большое разнообразие цветов, это мне очень понравилось
Заказал букетик с розами, все быстро доставили, цветы свежие

   13.05.2018

Зашли в магазин за букетом маме, нас встретили доброжелательные мужчина и девушка, взяли 5ть роз, плюс попросили красиво завернуть, девушка аккуратно сложила цветы, очень красиво оформила, с удовольствием будем покупать там цветы!)))

   12.03.2018

Заказ делала заранее на 8-ое марта маме (я сама в Севастополе, а мама в Мурманске), очень переживала, что не перезванивали, но видимо было море заказов )))) В итоге все было сделано лучшим образом и доставлено своевременно!!!! Спасибо Вам большое!!!!

   22.02.2018

обслуживание на высшем уровне!

   23.01.2018

Приду еще раз за букетом в коробке, изумительные композиции))

   27.12.2017

спасибо вам большое за отличное обслуживание!! с наступающим вас!!

   29.11.2017

Спасибо за быстрый и красивый букет!

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp